Kopi Lanang
Berat Bersih: 160 gr
Kandungan Bahan: Biji Kopi Lanang
Varietas Kopi: Robusta
Cara Pengolahan Kopi: Full Wash
Cara Pengupasan Kopi: Dry Hulling
Tingkat Roasting: Medium Roast
Profil UMKM
Koperasi Serba Usaha Buah Ketakasi selalu berusaha untuk memperbaiki kwalitas tanaman kopi dan hasil produksi. Salah satu upayanya adalah dengan menjalin kemitraan dengan berbagai instansi. Beberapa diantaranya seperti Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PUSLIT KOKA) yang ada di Jember. Kemudian juga bermitra dengan institusi pendidikan seperti Universitas Jember. Menjadi unit usaha yang didampingi oleh Bank Indonesia. Koperasi Serba Usaha Buah Ketakasi juga bermitra dengan instansi dari luar Jember. Diantaranya PT. Indokom Citra Persada yakni eksportir kopi yang berlokasi di Sidoarjo dan institusi Pendidikan luar Jember, Universitas Brawijaya, Malang.