Rendang Jamur Suir
Berat Bersih: 200 gr
Kandungan Bahan: Oyster mushrooms, shallots, garlic, ginger, galangal, chili, coconut milk, candlenuts, bay leaves, turmeric leaves, kaffir lime leaves, lemongrass, spices, and salt.
Varian / Rasa: Spicy (Pedas Standar)
Rendang Jamur Suir merupakan inovasi terbaru dari Unikayo berbahan baku jamur tiram segar yang dipasok dari Kelompok Wanita Tani Payolinyam kemudian diolah dengan bumbu khas dari Unikayo sehingga menghasilkan cita rasa yang autentik dan tekstur yang lembut dan kenyal.
Kenapa mesti memilih Rendang Jamur Suir Unikayo??
Karena, Rendang Jamur Tiram Unikayo
• Sangat cocok untuk vegetarian
• Tanpa bahan pengawet,
• Tanpa MSG,
• Bersertifikat halal
• Bersertifikat PIRT dari Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh
• Cocok juga dikonsumsi anak-anak dan lansia
• Tingkat kepedasan standar
• Masa simpan 6 bulan di suhu ruang dan 1 tahun di freezer
• Kemasan praktis, cocok untuk stok di rumah atau sebagai bekal pada saat travelling dan juga cocok dijadikan hadiah, hampers serta oleh-oleh
• Cocok disajikan bersama :
- Nasi hangat
- Mie Goreng
- Mie Rebus
- Nasi Goreng
- Bakso
- Isian Burger dll
Profil UMKM
Unikayo, didirikan oleh Laurencia De Richo pada Juni 2020 di Payakumbuh, Sumatera Barat. Menyediakan solusi bagi generasi muda, terutama milenial dan Generasi Z, yang tidak bisa memasak rendang, mengancam kelestarian kuliner Indonesia. Produk utama meliputi Bumbu Rendang Instan, Rendang Daging Sapi Iris, Rendang Jamur Suir, Rendang Jengkol, dan Rendang Tuna. Bahan baku dari kelompok dasawisma dan wanita tani lokal. Kemasan berlapis empat bersertifikasi halal dan BPOM, dengan masa simpan hingga 9 bulan. Pemasaran digital melalui website, media sosial, dan marketplace, merambah pasar domestik dan ekspor. Komitmen Unikayo dalam membangun masa depan dan mengembangkan potensi lokal.