Bumbu Coto Makassar
Berat Bersih: 250 gr
Kandungan Bahan: Bahan yang digunakan adalah bawang merah, bawang putih, sherth, bulu, jahe, merica, kunyit, dan lain sebagainya.
Varian / Rasa: Coto Makassar
Bumbu instan diolah dari bahan baku segar pilihan langsung dari petani. Produk ini diproses secara higienis dengan cita rasa otentik khas kearifan lokal tanpa mengandung MSG. Bumbu Coto Makassar disarankan untuk disimpan di lemari pendingin dengan suhu 2°c atau ruangan yang terhindar mata hari langsung. Masa penyimpanan produk untuk Bumbu Instan/Instan Seasoning suhu lemari pendingin selama 12 bulan dan suhu tanpa lemari pendingin selama 6 bulan.
Profil UMKM
Jenk Rana hadir sebagai Bumbu Instan yang menyajikan berbagai rasa bumbu makanan yang sesuai dengan lidah Masyarakat Indonesia dan hadir dengan harapan menjadi bagian dari pertumbuhan UMKM. Jenk Rana dengan kampanye Varian Bumbu Rasa Proaktif melalui “Komunitas, Kolaborasi dan Konektivitas akan menjadi wadah Location bagi para pelaku kuliner dan Ibu Rumah Tangga untuk terus berinovasi dan meningkatkan selera masakan mereka.Selain itu, sebagai bentuk social responsibility,Jenk Rana Mengajak para Ibu Rumah Tangga dan pelaku kuliner untuk senantiasa menggunakan bahan bumbu makanan yang sehat, higienis, halal dan berkualitas. Kini jenk rana mulai memanfaatkan digital untuk pengembangan bisnisnya